14.01.17 Утиная охота


14/01/2017 19:00
Описание:Репертуарный спектакль театра Et Cetera

Автор сценографии – Максим Обрезков
Художник по костюмам – Сергей Агафонов

Возрастной ценз: 16+
Где:Театр Et Cetera - Москва, Фролов пер., 2 Проезд до станций метро: Метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»
Жанр:Саундрама
Актеры:В спектакле занята практически вся труппа театра и артисты Саундрамы- Павел Акимкин, Сэсэг Хапсасова и др.
Цена: 1500 р. - 6500 р.

Заказ и покупка билетов по телефону: +7 (499) 703 20 16

Владимир Панков – один из лучших современных режиссеров страны, основатель театрального направления «саундрама». Недавно с успехом в рамках Чеховского фестиваля был показан его спектакль «Война», который завоевал признание не только московских зрителей, но он получил огромное признание и за рубежом.

В основе спектаклей Панкова всегда лежит музыкальная партитура, которая складывается из литературного текста, музыки, пластики, различных шумов… Не изменил себе режиссер и в этой работе – «Утиную охоту» он ставит на языке «SounDrama».

Владимир Панков уверен: «Нет таких текстов, которые нельзя поставить в жанре саундрамы. Везде можно найти звучание и трепет, которые будут волновать людей. Ведь музыка – это нечто божественное. Не представляю даже, откуда она взялась, может, бог дал нам ее? Она способна менять целые стихии. В кино мне говорят: «На первом месте должна быть картинка». А я отвечаю: «Ничего подобного». Ведь именно музыка задает сцене тот или иной смысл. Музыка меняет картинку. Пушкин сказал, что выше музыки может быть только любовь, впрочем, любовь – это и есть музыка. Музыка начинается – и все преображается. Скажем, идете вы по улице, надели наушники – и реальность изменилась. Есть же целые теории, что все в этом мире строится на математике и музыке».

Что это за русское явление «зиловщина»? Кто этот русский тип со своей неизбывной русской тоской? Почему он всегда существует за пределами нормальной жизни нормальных людей? Откуда берется этот плохой хороший человек и почему его все любят, а он не может любить никого? Ответы на все эти вопросы мы будем искать в спектакле Владимира Панкова в театре «Et Cetera».

Владимир Панков: «Мне интересно увидеть Вампилова в мистическом ракурсе. Меня интересует, где в образе Зилова, с его огромными внутренними противоречиями, проходит грань между реальностью и нереальностью, жизнью и смертью. В пьесе речь идет о целом брошенном поколении, людях, которые не смогли приспособиться. В нашем спектакле Зилов – не спивающийся интеллигент, как это было в фильме с Олегом Далем. Главную роль играет Антон Пахомов, но образ Зилова распадается на несколько составляющих    Зиловых много. Но для меня главный – даже не Зилов, а женские персонажи Вампилова. Я восхищаюсь женщинами. Не понимаю и задаю себе вопрос: почему женщины любят нас? Мы – противоречивые, бегаем направо и налево, нам все время нужно отвоевывать новые территории. А женщина по своей природе – мать, она воспитывает, строит, именно она движет нами».

Добавить комментарий:

Имя*:

Email*:

Текст сообщения*:


Введите цифры с картинки*:



Ближайшие события
Декабрь 2017
ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
111213
14
151617
18192021222324
25262728293031
Хиты продаж